Receita de Brigadeiro Gourmet com Biscoito Maria

Padrão

Existe uma enorme diferença entre os brigadeiros normais e os brigadeiros gourmet.

A maior diferença está nos ingredientes que são usados no brigadeiro gourmet e o acabamento e finalização dos docinhos gourmet.

Seja para vender, consumir ou forrar na sua sarau, o brigadeiro gourmet com biscoito Maria faz um enorme sucesso! Vamos a receita:

Ingredientes da Receita:

  • 1 caixa de leite condensado de 395 gramas
  • 4 colheres de cacau em pó (de sopa)
  • 1 colherinha de manteiga (de sobremesa)
  • ½ pacote de biscoito Maria

Instruções e modo de preparo:

1° Na panela junte o leite condensado, a manteiga e o cacau em pó.

2° Misture em fogo médio, até o momento que a mistura desgrude do altura lateral da panela (tema de brigadeiro).

3° Deixe sem revirar por número reduzido de segundos até este espessar. Até desgrudar todo da panela.

4° Desligue o queima, com o brigadeiro ainda quente acrescente os pedaços de biscoito Maria, mexa até permanecer muito distribuído.

5° Retire da panela coloque em uma vasilha ou prato untados com lisonja.

6° Faça bolinhas com o auxílio de uma tirar passe as bolinhas nos pedaços do biscoito.

7° Afinal, coloque nas forminhas sirva-se.

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