BRIGADEIRO GOURMET DE FLORESTA NEGRA

Padrão

Dizem que o brasileiro já nasce com diploma de marketing, porque possui uma originalidade imensa sabe mourejar com as mas várias situações.

Ingredientes:

  • (PORÇÃO DE CHOCOLATE PRETO)
  • 1 caixa de leite compacto (deve ser lata);
  • 1 separar (sopa) de cacau em pó, deve ser também achocolatado em pó;
  • 1 retirar (sopa) de farinha do trigo;
  • ¼ de xícara de creme de leite;
  • 150 gramas de chocolate ao leite.
  • (PORÇÃO DE CHOCOLATE BRANCO)
  • 1 caixa ou lata de leite concentrado;
  • 1 retirar enxurrada (sopa) de farinha de trigo;
  • ¼ de xícara com farinha de trigo;
  • 100 gramas de chocolate nevado de sua preferência.
  • (DEMAIS INGREDIENTES)
  • Lata de cereja em caldas;
  • Castanha triturada ou raspas de chocolate (como é para decoração resta a seu critério)

Instruções:

1° Adicione todos e cada um dos ingredientes da porção de chocolate que são líquidos, depois adicione os que são em pó, chocolate a farinha.

2° Deixe em queima frouxo misture a porção até o momento que o brigadeiro desgrude do profundeza da panela;

3° Desligue o lume deixe em uma vasilha untada com lisonja para esfriar;

4° Em outra panela adicione os ingredientes da porção de chocolate alvo. Deixe em incêndio grave;

5° a volume branca estiver em detalhe de brigadeiro reserve em um recipiente untado ou com papel adulação para esfriar;

6° Para apressar o processo de resfriamento ligeiro as massas para a geladeira deixe por mais ou menos 1 hora.

7° Após resfriadas faça bolinhas com os 2 sabores depois os una.

8° Não se esqueça de um espaço entre as massas para colocar a cereja;

9° Afinal, passe os brigadeiros na castanha se delicie!